samedi 27 juillet 2024
AccueilSportExplosion de talent d'Elye Wahi ! Lens s'impose 3-0 face à Clermont...

Explosion de talent d’Elye Wahi ! Lens s’impose 3-0 face à Clermont et se prépare pour le choc contre Arsenal en Ligue des champions

Les Lensois se sont préparés de la meilleure des manières pour leur match crucial contre Arsenal en Ligue des champions en remportant une victoire confortable contre Clermont en Ligue 1. Malgré une apparence de match maîtrisé, la rencontre a été marquée par une grande nervosité et aurait pu coûter cher au club artésien juste avant la mi-temps.

Elye Wahi, la recrue la plus chère de l’histoire de Lens, a été l’homme fort de la partie. Il a ouvert le score d’une subtile tête lobée sur un centre de Ruben Aguilar et s’est distingué à plusieurs reprises par ses percées et ses tentatives de but. Cependant, sa performance a été ternie par son expulsion en fin de première mi-temps pour son implication dans une échauffourée. Malgré cette exclusion, Lens a réussi à aggraver le score grâce à Adrien Thomasson et à Wesley Saïd.

Cette victoire confirme la bonne forme des Lensois en Ligue 1, où ils n’ont plus encaissé de but depuis le début du mois d’octobre. Un record qui pourrait leur inspirer confiance avant leur déplacement à Arsenal.

En effet, les Sang et Or se déplaceront à Londres avec l’objectif de ramener des points pour continuer à rêver d’une qualification en huitièmes de finale de la Ligue des champions. Une qualification historique pour le club. Ils pourront également s’appuyer sur leur victoire à domicile face aux Gunners lors du match aller, où Elye Wahi avait notamment marqué.

L’expérience et le calme seront donc les maîtres mots pour les Lensois lors de cette rencontre décisive. Avec leur invincibilité en championnat et la confiance acquise grâce à leurs bons résultats, ils donneront tout pour créer une nouvelle surprise à Arsenal.

Mots-clés: Lens, Arsenal, Ligue des champions, Elye Wahi, Ligue 1, victoire, expulsion, Huitièmes de finale.